бродяга-ноябрь
Бродяга-ноябрь ладошки прячет в карманы холодной уже одежды,
щекочет длиннющей косматой плетью твой небом срисованный с Бога профиль...
ах,если бы только тебя стереть бы,и вечер тот самый,и крепкий кофе.
как раньше бы просто играть свечами, мечтать не о сложном, дышать не быстро,
а я...Я опять по тебе скучаю с упорством больного рецидивиста.
сейчас бы немного побольше света, твой хвост как велюр на моих коленях;
пусть будет зима-мне не надо лета,в обнимку с тобой и зима теплее...
Ноябрь на кухне чайком бормочет с таежными травами и корицей.
Родной мой,хороший,любимый очень,ты просто реши мне опять присниться.
Свидетельство о публикации №112110404137