Нарисую осень

Не нужна мне  хмурая
Осень на дворе.
Могу исправить я
Палитру на холсте…

Я раскрашу листья
В необычный цвет
Веточку рябины
Вставлю я в букет.

Нарисую вазу
И окно… на глаз.
Изменился сразу
Хмурый тот пейзаж.

Просто первоклассной
«Осень» получилась.
Хмурая, ненастная
В сказку превратилась.

В жизни не исправишь
Красками сюжет,
Потому что знаешь –
Краски такой нет!


Рецензии