Своей жизни листая повесть...

Своей жизни листая повесть,
Встречу отсвет любимых глаз.
Ты прости меня за рисковость
И раскованность этих фраз.

Ты ведь знаешь, что я не струшу
И ханжам дам открытый бой.
Я стихам открываю душу,
Переполненную тобой.

В них не значимы расстоянья,
Буду, мучаясь и любя,
На просроченное свиданье,
Словно в юности, ждать тебя.


Рецензии