***

снова крылья,
казалось полёт
и упругость плотность навстречу,
освежающий перелёт,
отрезвляющая быстротечность.
в этом мраке не видно,
хоть плачь,
запрокинувший глотку к верху
изнутри, как незримый палач
рассекающий в мелкую сетку.
обнажающее полотно,
истекающие мелкие дверки
знать о том,
что бесполезно давно-
ждать
промедление смерти подобно
плач бессмыслен
нужно летать
не сочиться,
сквозь кривотолки.
жги когда ничего не осталось,
вдарь-
все былое отправлено в топку-
ни друзей, пустота,
а враги
ухмыляются втихомолку.
не увидеть, не различить ни зги
от дождя , следы
как матрас
нарезные полоски...


Рецензии