Прошу прощения

Господи! К тебе  я обращаюсь!
Скажи, что сделала не так?
Прости меня, но я не знаю
Просить прощения надо как?

Вопреки своей судьбе
Наверное, жила не так!
Известно это лишь тебе.
Скажи мне, БОЖЕ, надо как?

Прости за все мои грехи.
За те, что были  или нет.
Меня как хочешь,  накажи,
«Я верую» - скажу тебе в ответ…


Рецензии