Измена

Боль вцепилась в сердце, как заноза.
Вынуть мне её не суждено.
Сердце плачет, ноет от заноса.
Что изменой, названо давно.

Изменяешь знаю изменяешь.
Сердцем и душой давно с другой.
Но, зачем меня ты утешаешь.
С милую улыбкой озорной.

Говоришь, смеясь меня лаская.
Руку положи на грудь мою.
Ты услышишь сердце под рукою.
Значит я по прежнему люблю.

Я люблю тебя, а не другую.
Для меня ты мать, сестра, жена.
Где же я найду ещё такую,
Чтоб меня любила, чудака.

           05-06-2009г


Рецензии