Давай поговорим

Все спешат куда – то,
Мы с тобой спешим.
Встретиться нам надо,
Может все решим.

В ресторане ужин
И букет цветов.
Этот вечер будем
Вспоминать потом.

Взглядами  мы встретились:
«А, ты все такой…»
«Просто мне не верится,
Мы опять  с тобой…»

Саксофон играет
Сердце в клочья рвет,
Оно ведь точно  знает,
Что разлука ждет.

«Выпьем за ЛЮБОВЬ!»-
Мелодия гласит.
«К месту этот тост!
Нас он так страстит…»

Разговор не клеится,
Мы молчим опять.
Наконец осмелился:
«Хочешь танцевать?»

«Давай поговорим»-
Хочу ему сказать…
Последний танец с ним,
В последний раз обнять…

Сплетение рук, сплетение губ
И слезы тоже иногда…
Не будет встреч - и нет разлук!
А, память с нами навсегда…


Рецензии