Выбраковка

                Снял он обувь - стал пониже,
                Снял пальто и стал худее.
                Без костюма - лоск пожиже,
                Без очков - на вид глупее.
                (EvGeNiA LaRkiNa)

А может, он душой богатый,
А может, он умом отменный!
Но без очков нос конопатый -
И не пойдут в развитье гены.


Рецензии