устав

устав от призрачного счастья
устав от мелочных утех
бегу туда, где детский смех
живет одним лишь настоящим

устав  от примитивных шуток
от роли, данною судьбой
от бледно-пасмурного утра,
сбегаю в мыслях в дом родной

устав от власти роковой
устав от мыслей неизбежных
я поднимаюсь над толпой
с поднятой гордо головой

и песни новые пою
и всей  душою в том краю...
да только край  не узнаю...
глядишь...
и я уже в Раю...

автор картины Фрейдун Рэссули


Рецензии