Научи меня быть бездушной

мои мысли обычно - это полный абсурд
зачем пишу - не знаю.
всегда себя проклинаю.
каждый раз устраиваю себе самосуд.

на столе опять растворимый кофе,
я пью его постоянно
может быть это странно
и однажды приведет к катастрофе.

я не странная, просто могу научить
читать всю жизнь по руке,
видеть звезды на потолке,
да и просто - сильно очень любить.

я расскажу тебе все абсолютно,
когда смеюсь -
я скрываю грусть,
пойми, я не люблю когда людно.

я научу тебя летать в облаках,
научу мечтать,
научу летать,
образ твой воссоздам в стихах.

я о себе расскажу все, что знаю,
а ты расскажи о себе,
но только наедине,
от любопытства все время сгораю.

я при встрече бывает сгораю дотла,
это чувство,
это безумство,
а значит еще не конец, значит жива.

я тебя научу всему, что тебе нужно,
как улыбаться звонкам,
как привыкнуть к рукам,
а ты научи меня быть бездушной....


Рецензии