***

капель по лужам
каллиграфией,
что пишут небеса
послание-
криптографично,
читаемо меж строк
об неизменной
изменчивости мира,
о том,
что неслучайные случайности,
вошедшие в наш дом,
на разных сторонах земли,
взаимны
идём ...
зонт для нас единый...


Рецензии