Как же больно...
Как жестоко…
Как зло…
Не прощу…
Никогда…
Ни за что…
Живи как жил…
Это твой удел…
Пред Богом ответишь…
За свой беспредел…
Я потерплю…
Я смогу…
Я сильна…
Сможешь ли ты…
Так терпеть…
Я смогла…
Свидетельство о публикации №112110403941
Галина Климова 2 04.11.2012 15:39 Заявить о нарушении