Полынь

В поле горькая полынь,
А на сердце радость.
Где гуляли мы с тобой,
Там трава примялась.
 
В губы меня целовал,
Горькие с полынью.
Что шептал и обещал,
Улетело с пылью.

И дурманит и манит,
Поле колдовское.
Серебром полынь горит,
Горе там людское.

На губах моих полынь,
Горькая обида.
За дурманила меня,
Сердце лишь разбито.

            26-09-2012г.


Рецензии