Каламбуры 1486

   Когда женщина от макияжа как умора, мужчине надо полагаться на чувство юмора.
   То был сон, нет? Нет, то был сонет.

   Разве человек исключение из правил, разве человек этот мир исправил?
   Деньги Мона стырь и пойдёшь в монастырь.

   Была в боссе и в заме сила  - из-за месс ила судьба их замесила.
   В заме сила замес ила.
   В заме сила – мозги дурость замесила. За месть ила она их заместила.

    И льют в чирья рапу стили, как будто их вчера пустили.
   Скажи же: - СКА жиже?

   Не бывает струн жидких, а дек ватных - с них нельзя извлечь звуков адекватных.
   С адекватным станет садик ватным.

   На груди руки скрести, если не хочешь окурки скрести.
   Ой, набрались ума каки наверное у макаки.

   Говорят,  раньше стрекозы были величиною с три козы.
   Сам опал в суп самопал.

   Если в носу коза – ни ем, но проглочу с указанием.
   Говорила: - Сук – коза, не ём, но что делать с указанием.
   Я грёзы сна ни ем, они обладают знанием.

   Мы Лиле спину мылили и воду мы лили – правы мы ль или?

   Улики совпадали, а тут печёных сов подали.
   Может они с деревьев падали, нажравшись перед этим падали?

   А они пример подали и прогулялись все по дали. Наверно это по Дали.
   Господа ли газ подали?
   Кричат они, что наши за, а знает что такое наш шиза?

   Предпочтение отдавала оде Сонька в ней была вся Одессонька.

   Говорит следователь: - выдержал приступ ления – не хотел расследовать преступления.
 
   - Надо не спать, а служить!  - Вот потому и не охота ослу жить!
   Докладчик: – Наша братия не спала, а служила.
   Вдруг из зала спрашивают: - А зачем нужна ослу жила?
 
   Они слезами, а мы стонами, ведь загажен мыс то нами. Мы стонем: - Мыс то нем. И выдавили мы стонам: - Ох, достался мыс то нам.

   А мы с вола сами, содрали шкуру с волосами.
   Рассказать вам прозу бы про зубы!

   Каблучками-то и стук Анны, что повернулись истуканы.
   О, враг нам этот овраг.

   Сплетни лис сеющий был человеком лысеющим.
   У, ныне я страдаю от уныния.
                1486


Рецензии