***

когда рассвета зарево пронзает ночь,
как раскалённый нож пронзает масла ком
вибрация,
рождение сверхновой
пик,
амплитуда,
верхний тон,
необозримость
многоцветья небосклона,
то таинство для сфер,
как содержанье дня
....


Рецензии