Шутка ли
Ты мурчала мне влюблённый бред!
Извивалась в исступлении как кошка,
Спрашивала "любишь?", слыша нет.
Я не знал куда мне спрятать руки,
Я хотел лишь придушить тебя!
Думал, что нет хуже в мире суки!
Тяжело быть добрым не любя...
Свидетельство о публикации №112110400039