Об английском слове хобби

Об английском слове "хобби"

Как звучит хиппово "хобби",
что в потёртой синей робе,
джинсах, фирменных ботинках,
а в душе - любовь?! Картинка!
Днём и ночью под гитару
под овации фанатов
исполняет рок нам старый...
Люди мира слову рады!

(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 3.11.2012 г.)


Рецензии