Смотри в оба

                Дарит жизнь нам столько тем,
                Успевай за ними только.
                Возникает сто проблем,
                Завтра тоже ровно столько.
                Все подряд нельзя решить,
                Выбирать, конечно, можно.
                Ведь без них как надо жить?
                Да почти, что невозможно.
                Только в случае любом,
                Надо очень постараться.
                А не бить в лоб кулаком,
                И в смущеньи улыбаться. 
                Пусть сегодня не решил,
                Завтра есть на это время.
                День вчера, который был,
                Бывшее всё это бремя.
                Если так... Живи, твори,
                Радуйся всегда желаньям.
                В оба на дела смотри,
                Только с нужным пониманьем.

                г. Ялта.04.11.2012г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии