Твоя Россия
безбожно
В крупицы безнадежных
лет,
Питая власти осторожно
Морали забывая свет!
Сулила гордая Россия
Народной массе поворот
Ну- где , смирённая миссия?
Законодательный твой рот!
Сосет карманные доходы
Бунтуя - жаждует поклон
Кредитов напевая оды
Съедает сердце эталон !
Твоя отрадная Россия
С коленей может не поднять
Войной , святыней прикрываться
Семью заставит устоять !
Свидетельство о публикации №112110403833