Драбадан

На море солнечным деньком
Удачи хочется, Любви -
Они не с каждым моряком,
Хоть как их и зови!..
 
И полный, под хмельком, вперед!
Подруг – девятый вал…
Гуляй в тельняшечках народ -
Рулетка, как штурвал?..
 
Был ловеласом капитан…
Надежды ему мало!..
И с Верой, пьяный в драбадан,
Разбил корабль о скалы!



scherbinaboroda.com
 
Вот что, значит, быть неумным в драбадан – и себя потерял, и судно!..


Рецензии