Ветер воет в трубе
Белым снегом засыпан…
Солнца луч не доходит…
До холодной земли…
Дни стают всё короче…
На душе стало грустно…
Голосов птиц не слышно…
Только ветер всё воет в трубе...
Ветер спать не даёт…
Заставляет всё думать...
Вспоминать о «недавнем – было»…
Как прошло моё детство…
Пролетела и юность…
Наступила уж осень давно...
И душа тихо плачет…
Что не слушала разум…
Опрометчива часто была...
Успокойся душа…
Жизнь живём не напрасно…
Значит наша такая судьба...
Ветер воет в трубе…
Но теперь напевает…
Колыбельную песню свою...
И вдруг стало тепло…
Всё вокруг стало тихо...
На душе стало очень светло....
Свидетельство о публикации №112110403787