Левые движения в городе
Промолчат, так сказать, и сделают.
В городе движения левого толку,
Оботрут об вас ноги, затем отобедают.
Не довели бы до беды бы,
Идёте куда не зная.
Вам бы по ягоды по грибы бы,
Или в унитаз вас мордой макаю.
Безжалостны вы и столь же безлики,
Неблагодарны и столь же добры.
Вам бы проценты повесить на клики,
Вам бы на шею повесить ковры.
04.11.12 10:59 (Ко дню единства)
Свидетельство о публикации №112110403784
единственно, в чем я с Вами не согласен, это с унитазом - Любимый и Бессменный Руководитель рекомендует не макать, а мочить.
с уважением,
Venta 04.11.2012 12:27 Заявить о нарушении