Единственной
Разметала спящяя жена,
Я любуюсь,милая,тобою,
Ты самим мне Богом отдана.
И волною сладкой душу нежит,
И тепло прокатится в груди,
Разделю с тобою утра свежесть
И года,что будут впереди.
Не хочу,чтоб хмурила ты брови,
Не хочу я видеть боль в глазах,
А хочу,чтоб от моей любови,
Ты всегда парила в небесах.
Счастье бесконечного,родная,
Я желаю,милая,тебе.
Для меня одна ты,дорогая,
Засияла звёздочкой в судьбе.
(А.Сенков)
Свидетельство о публикации №112110403773