По-дурацки просто
когда ночами в голове только оно
твой чай с лимоном не кончится
и у меня есть наше наше вино.
Почему нам нужно прятаться?
или ты действительно охладел?
а моя бессонница продолжается
но ты купил билеты, и улетел
Свидетельство о публикации №112110403764