ОблЕгчились!..

(Корпоративное)

Когда в голове  совсем  пустота,
А  строчки  приходится гнать…
Душа  распаляется до...  живота.
И  кому-то  так  хочется  наподдать!

Но  поблизости  нет  никого.
Только  Ночь  за окном  и  сам -Я.
Вот  за  хвост бы поймать  «Его(!)»,
Кто  втравил  в «Это дело» меня!

Но  сходил «по большому» и стих.
На  блокнот  обратил  внимание…
Потом  взял  измочаленный  СТИХ
И  ЗНАКИ  все  стёр  ПРИПИНАНИЯ!

Тут  стало  полегче  немного
На  душе  и,  конечно,  ЕМУ…
Мне  ведь  надо совсем не много –
ПлегчАло  бы только СТИХУ!


Рецензии
Ну, вот... Молодец! Восстановил всю "грамматику" и меня "с носом" оставил!

Юрий Иванов-Скорпион   05.11.2012 22:31     Заявить о нарушении