Ночь
Нагоняя тоску и печаль.
Ну,пожалуйста, хватит довольно.
Не хочу, я ночами не спать.
Лезут в голову мысли дурные.
Все ворошится злая тоска.
И на сердце тоскливо, уныло.
По лицу покатилась слеза.
И не верится, старость седая,
Все торопится мне на порог.
Книгу жизни ночами листая,
И погост для меня, не далек.
И дождю уж стучать надоело.
И в окно засмотрелась луна.
Ветер ставней стучит то и дело.
Мне сегодня опять не до сна.
Свидетельство о публикации №112110403704