Любить тебя всем сердцем вечно...

Я мысленно всегда с тобой,
Моей душе ты став отрадой,
Была подарена судьбой,
И стала главною наградой...

Но видимо не до конца
Я заслужил такое счастье,
И что-то там пошло не так,
В небесных коридорах власти...

Ошибка или недочет,
Иль кто-то пьяным напортачил...
Закрыть-бы на переучет
Небесное бюро удачи!...

И заново пересчитать
Все наши встречи и разлуки,
Чтоб больше не пришлось страдать
В несправедливой жизни-суке...

Пока-же остается мне
Любить тебя всем сердцем вечно,
И в каждом наступившем дне
Ждать чуда нашей новой встречи...

(фото из инета)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.