Отпустил

Всё отпустил, я отпустил бесследно
Сожжённые проклятия себе.
Сквозь пальцы пусть струится время,
Наперевес  моей судьбе.
Чтоб обмануть
Желанье удержать.
Мгновенья памяти пройдут бесследно.
Останется  желанье побеждать
И приносить трофеи своей смерти.
Не исковеркать жизненный сюжет
Смиреной стойкостью.
Низвергнутой  в пучину.
Содрать живьём привычный блеф
И скинуть с душ своих личину.


Рецензии