не знаю почему

не знаю почему
любовь моя
 появилась к тебе
ведь ты совершено
не обращаешь внимание на меня
а мне так плохо
от того
 что я не могу
 к тебе просто подойти
и с тобой
о чём то
заговорить
у тебя полно проблем
и хочешь
ты их поскарей решить


Рецензии