МАМЕ

Мамочка милая, я виноват,          
Что своей жизни безжалостно рад,
Ваши страданья и ваша любовь –
Жилы мои и настырная кровь.

С возрастом стал я Вас больше любить
И понимать своей бешеной страстью,
Что Вы встречались с отцом не напрасно
И по любви мне приходится жить.

Я не умею ни в чём оправдаться,
Раз я родился по вашей любви.
В сердце моём лишь одни соловьи,
Даже не верится -  стану я старцем.
               


Рецензии