боялась ты влюблятся

боялась ты влюблятся
но в замен ничего
не получить
ты просто не хочешь
безразличие получить
всё у тебя
казалось возможным
и то что
он придёт
и любовь его станет сильней
тебе люди говорили
спасайся ты от любви
сильной своей
ведь она
сможет тебе голову вскружить
а потом
как ты будешь
без него спакойно жить
искать его
и встречи назначать
но только
он тебя сумел предать


Рецензии