МАМА МОЯ

Мама моя – детство моё,      
Нежная, как печаль.
Сердце твоё, тело твоё-
Вечны, как причал.

Даже друзья мне говорят:
«Что же ты маму забыл?»
Даже в подводных лодках хранят
Женщины нежный пыл.

Мама моя, вечно с тобой
Сердце моё и друзей.
Только с чужими возможен бой
Ради души твоей.


Рецензии