Я боль свою, ему не покажу
Ты подошел серьезный, и решимый.
И ты сказал что был в меня влюблен,
Что наш союз козался не рушимым.
Но все прошло. И ты уходишь прочь.
Другую встретил на своем пути.
И я легонько приподнимая бровь,
Ответила спокойно, что ж, иди.
Ты удивленно на меня смотрел,
И вроде бы, хотел что то сказать.
Я так же равнодушно, Что стоишь
Иди, я занята, не буду провожать.
И это все что можешь ты сказать?
Я ухажу, и не вернусь уж боле.
Но равнодушно продолжая лгать,
И виду не подам как же мне больно.
И все! а что еще добавить?
Уходишь, что ж задерживать не смею.
Или ты думал я попробую оставить,
Так я тобою тоже больше не болею
Но все равно немного странно.
Ты так спокойна, Не чужие ж люди.
А от чего тревожиться не знаю.
Коли друг друга больше мы не любим.
Лишь пожелать могу тебе удачи
Будь счастлив. со своею новой дамой.
Вот так? Конечно как иначе.
Не станешь для меня болезной раной.
Ну жто ж тогда прощай. я ухажу.
Прощай, счастливого тебе пути.
Ушел, за ним закрыла дверь.
Как мог со мною он так поступить.
И слезы по щекам, И мысленно вернись.
Ведь без него не мил мне белый свет
И как же мне продолжить эту жизнь.
Когда его со мною рядом нет.
Но успакоевшичь, И что ж теперь реветь.
Пусть больно, и обидно. Да плевать.
Пусть же живет, чего себя жалеть.
Но боль мою ему не увидать
Свидетельство о публикации №112110403575