Барон, стихи, просторы, кони!

Рецензия на «на аничковом мосту» (Ольга Ширяева)

 Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
 Как писано - всё грамотно и складно!
 Вы мне писали. Не отпирайтесь! Я прочёл
 Рецензию. Я чай, одну из лучших.

 Вы ждали, кто черкнёт! И я пришёл!
 И восхищён воронежским размахом.
 Приятель у меня образовался,
 Латыш (?) Бирзуль из Каунаса, физик, ликвидатор,

 В Чернобыле был командиром батальона,
 Теперь свои стихи по-русски пишет,
 Как бабушка по-русски научила!
 Она - фон Клодта дочь и баронесса!

 Её отец отлил коней для моста!
 Чудо-коней в узде в порыве их мятежном.
 Вам верю на слово! О как они прекрасны!
 Но я воронежскими песнями проникся!

 Они прекрасны, как и поэтессы.
 Я приглашаю Вас читать мои писанья!
 Хочу достойным быть рецензий Ваших!
 Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии