Я жду тебя...
Хочу, чтобы вернулся поскорей.
Прошло два дня, а я уже скучаю...
Хотя б душой своей меня согрей.
Я жду тебя...Уже похолодало.
А ты там как, не мёрзнешь без меня?
Моё сердечко снова замирало-
Совсем не хочет биться без тебя.
Я жду тебя...Часы всё пролетают...
Ко мне ты возвращайся поскорей.
"Люблю тебя"-я снова повторяю...
Хотя б душой своей меня согрей.
Свидетельство о публикации №112110403566