***

я много слов тебе
сказала
но только
что б тебя позлить
я знаю
это очень плохо
но мою любовь
не так уж просто
заслужить
ты смог меня обидеть
и сделать так
что б я всё для себя понялла
я зачеркнула
мечты все наши
и дни я удалила
где я с тобой была


Рецензии