Душа волнуется...

Душа волнуется тогда,
Когда пишу комуто строки
Когда свершения ищу
И чувствуюсь не одиноким...
Когда я чувствую искру
Что нас всегда обьединяет
И радость смело на лице
Все беды быстро устраняет.
Как всё прекрасно когда я
Свою душонку раскрываю
И я всем сердцем понимаю:
Что есть любовь Он сам поэт,
Стихи которого читают
Хоть не всегда их понимают
Но любят за порядок слов,
И вечной памяти стихов,
Вновь исходящих из мозгов,
Для жизни Верности Души
Все строки в пищу хороши..
Которые исходят в стих
Который написал из них.
Для будущей Страны своей,
Любимой Родины, моей...

      4 ноября 2012 года.


Рецензии