Покажите мне того...
Кто не любит лето.
Посмотреть бы на него,
Этого, с приветом.
Нет, не верю я друзья
В то, что есть такие.
Без надежды жить нельзя
В том числе в России.
Ждать, когда придёт тепло
Это счастье, где-то.
Что бы ни произошло,
К нам приходит лето.
И в преддверии зимы,
Кто-то на планете,
Может снега ждёт, а мы,
Мы грустим о лете.
Свидетельство о публикации №112110403517
Этого,--с приветом,
Что с надеждой хочет жить,
И так любит лето,
Уже может и не быть.
Владислав Киосев 16.11.2012 21:51 Заявить о нарушении