Ты Есть и я Есть Ты
И звуки сердца слышу я, а может сердца тишь
Я вижу всё твоё тепло и нежность через край
Мне в этой жизни повезло, ты есть, ты это знай
А так же знай, что для меня, нет времени и расстояний
Пусть даже и не рядом я, но рядом Есть сознание
И в каждый миг и в каждый час, везде, я Есть на Свете
А для тебя ещё есть Я, как образ Человека.
Александр Еремеенков(10:57.04.11.2012)
Свидетельство о публикации №112110403516