разочарование 2 ноября 2012

почему после ухода или появления каждого человека я меняюсь?
заметно для себя,для тебя,для других.
нежностей и умиления лишаюсь,
и вспоминаю время лет лихих.
.
и каждый месяц оставляет след,
и понимаю это уктываясь в плед,
хочу написать хоть один куплет,
но мыслям не дает дышать корсет.
.
почти пять лет прошло с того начала,
как я в подушку по ночам кричала,
но все проходит как простуда,
а выбралась я через год оттуда.
.
а люди как обычно многие лжецы,
что водолеи,козероги и тельцы,
что нежные девы и стрельцы,
и остаются после них глубокие рубцы.
.
и с каждым связаны воспоминанья,
например с крыши по снегу катания,
или нежных пальцев рук касания,
дождь падающих лишь летом звезд.
.
а сердце холоднеет с каждым днем,
незнаю,смогу ли я еще согреться в нем,
и каждый новый шрам горит огнем,
но несмотря на это мы живем.
.
я не понимаю многие поступки других,
но хочу чтобы поняли мои заебы,
и нет на чувствах моих пробы,
хочу чтоб поняли меня,но кто бы.
.
а иногда о странном понимаю,
как хорошо я некоторых знаю,
что он хочет,что выберет и скажет,
как поведет себя и что покажет.
.
для меня когда-то тепло и нежность были лишь важны,
но все меняется,и мысли оказываются,что не твои,
сейчас мне дорог лишь теплый сон,
горячий шоколад,белинда,и чей-то клон.
.
ну почему я иду против ветра,
и попадаю снова вникуда,
и счастье утекает как вода,
а отчаянье лишь геометрически растет через года.
.
твержу что меня никто не любит,
но может это я никого не люблю?
я лишь мысли счастливых дней храню,
и на мысли счастья себя ловлю.
.
никогда не смогу расстаться со своей жизнью,
с привычками,повадками,и капризами,
стилем все бесценные мелочи хранить,
даже если все нормально,себя винить.
.
хочу изменить,и сама измениться,
но при этом стараясь лениться,
не хочу со старым,прошлым проститься,
и боюсь что мне придется лечиться.
.
когда нибудь останусь я наедине,
ни с кем то теплым,а со стихами на листе,
и буду тихо буквы обнимать.
ранять слезу,и все что было вспоминать
.
я бегу ото всех,от тебя,от себя,
хочу изменить себя как всегда,
и меняю одно на одно других имена,
а в итоге я останусь одна?


Рецензии