День осенний

Осенний день такой погожий
И душу так он здесь тревожит!
Начнётся завтра вьюга, холода...
Уж не проедешь здесь никуда.
Всё заметет, дороги занесёт!
Сугробов здесь понанесёт
И будешь в хате ты сидеть...
С грустью лишь в окно
смотреть.
Вспоминать осенний бор!
Да! Золотой лесной узор...
Как он тебя к себе манил,
Красотой своей благоволил.


Рецензии