***

На небо посмотри! Ведь ночь на то дана,
Чтоб звёзды закружились в хороводе,
А ты молчишь, ты снова безответно влюблена,
И не волнуют больше мысли о свободе.

Пусть сердце в клетке, да, ему там благодать,
Ему на воле холодно и жутко.
Давно ты поняла, куда ведь легче чуда ждать,
Чем ясности мечтаний и рассудка.


Рецензии