Без названия

Вот и первая ссора... Кто тут прав, кто не прав?..
На широких просторах интернета устав 
От пустых разговоров, от бесед  "просто так"...
Но, надеюсь, что скоро станет все на места.
Как ни в чем не бывало напишу я - "привет"...
И придет, почти сразу, долгожданный ответ.


Рецензии