***
В пиджаке,в брючках, на каблуках и с документами в папочке.
В сумке: ключи,помада,зеркало,расческа и ничего лишнего., Перекрашусь я в темный - не к образу рыжий.
Буду читать книги по философии и следить за модой,
Обсуждать с друзьями исключительно политику и погоду,
Слушать джаз и,конечно,водить компактный,красненький авто -
Нельзя же истинной леди кататься в метро.
Обязательно не буду курить и брошу мечтать перед сном.
Буду строить карьеру и собственный большой дом
В тихом районе моего скромного,но шумного города.
Заставлять буду мужа сбривать щетину.
Буду готовить вкусный обед и печь торты.
Мои дети будут умны - наук знатоки.
Но в то же время круты,не слишком скромны.
И жизнь всегда будет течь своим чередом
И я смирюсь, что все шаблонно,спасибо и на том.
Но однажды наткнусь на старый забытый конверт,
Достану из него пачечку сигарет,
(Закурю. Вкус юности - Парламент или Мальборо Классик)
,А также всякие письма (возьму и прочту)
фотки мальчиков,
Которых когда-то любила, а кто-то любил сильно меня,
Плеер,билеты на "тусы", прочая фигня...
И вдруг найду там тетрадь,в которой писала стихи.
Она - путеводитель в прошлое, мои дневники.
Подумаю "Как смогла,как сумела забыть?
Но я же не так мечтала жизнь прожить?"
Нет, не так.
Я хотела свободы,
решать все кидая монетку,
А сама себя загнала в уютную,
но все же, домашнюю клетку...
Свидетельство о публикации №112110403408