Вера, надежда и любовь

А мне подарками в мой день рождения были
осенний дождь и боль прошедших лет.
Мне думалось, вот-вот придет расцвет
всех сил моих, но всё опять уныло.

Среди гостей я ждал надежду с верой,
я ждал любовь и верил, что придут!
Должны придти. Но нет ведь, не идут...
и небо вновь укрылось пледом серым.

Господь, прошу, хоть ты подай надежду,
надежду в то, что соберутся вновь
на дне рожденья вера и любовь,
чтоб триединство стало как и прежде!


Рецензии
Грусть и печаль в строках автора, пусть Ваше желание сбудется.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   27.12.2015 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.