***
Боюсь тобою, буду не понята.
Скрип по нервам-капли по домовым крышам.
Из жизни твоей с концертом я уволенна...
Сердце твое-дрожь по моей коже,
Пожизненно свободы просит.
Ты своим пристальным взглядом,
Убиваешь,хоть ты и не рядом.
А я,как наркоманка
От тебя,почему-то,завишу,
Из дома все до последнего,
До плинтуса могу вынести...
Но ты ведь не в обороте,
Тебя и по блату не выпросить
И пусть наркота не в моде
,Мне надо из этого выползти.
Только кажется,птицы в неволе
Очень немного живут.
Или они убегут, улетят,
Или сами себя убьют...
Свидетельство о публикации №112110403400