Вот и зима не спеша шагнула
Снегом деревья к земле пригнула
Холодом всех припугнула кусаясь
Даже трамваи спешат опасаясь.
А на дорогах теперь нет спешки
В её руках горожане как пешки
Все по команде оделись теплее
Взгляды гораздо колючей и злее.
Пар изо рта и из канализаций
Нет для зимы ни полов и нет наций
Всем от неё достаётся прохлада
Щедрость зимы - это снегом награда.
4 ноября 2012 13,41
Свидетельство о публикации №112110403396