Абстракцион

Что со мной происходит, мой друг?
Есть ли мысли в тумане черном?
День за днем, словно замкнутый круг
Одолели дурманом сонным.

За безумной границей слов
Яркий занавес пепел сметает.
Открывает манящий покров,
И, казалось бы, вновь расцветает.


Рецензии