Мы любим сильней молодых
Хочется чуточку счастья -
Просто к тебе прислониться
И шумом дождя насладиться.
И сквозь этот мерный звук
Услышать сердечный стук,
Который раскроет секрет,
Что крепче любви нашей нет.
Что нам повезло несказанно,
Что, может быть, это и странно,
Дожив до височков седых,
Мы любим сильней молодых.
Свидетельство о публикации №112110403351