Загул

Довольно раздумий,
Загул, так загул,
Пока не уснул
И на время не умер.

Блистательный брат мой,
Который навечно
С Невою повенчан,
И русской тоской,
Всегда ты со мной,
Безгрешный мой грешник,
С душой, как скворешник,
Зимою пустой.
Сегодня весна,
Слова мои - птицы,
Душа им нужна,
Чтобы в ней поселиться,
Покуда оттает,
И вылететь стаей
За новой весною,
Строка за строкою.

Скорешник ласкает
Эллинское солнце...
Кто знает,
Где встретиться
Вновь доведётся...

Довольно раздумий,
Загул, так загул
Пока не уснул
И на время не умер,
Блистательный брат мой,
Который навечно
С Невою повенчан
И русской тоской.


Рецензии
довольно лирический получился загул,но получился однозначно!

Роман Евгения Фаустовы   05.11.2012 23:48     Заявить о нарушении
И таки случился реально. Удачи Вам и здоровья!

Сергей Христовский   06.11.2012 00:11   Заявить о нарушении